+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Пытаться изменить себя без любви - это все равно как пытаться сдвинуть машину на ручном тормозе.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
23456
78910111213
14
15
16
17
18
19
20
21222324252627
28293031   
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
06.08.2017 » Вероника
Благодарности
Спасибо за семинар "Ангел". Семинар открыл много...
03.08.2017 » Инесса
Благодарности
Инга - невероятного масштаба человек, каких встретишь...
03.08.2017 » Anonym
Отзывы по разовому ребёфингу: Финансовое процветание
Ребефинг он-лайн. у меня было около 45 ребефингов в...

Читать все отзывы
ЧТО ПОЧИТАТЬ

Читать еще...


Главная » Публикации

Наркоманы гнева: откуда берется любовь к скандалам

Разместил: Soeny
3 августа 2017

Вспыльчивые и нетерпеливые, они в любой момент готовы взорваться. Даже если не провоцировать их лишний раз, они все равно находят повод для крика. Отношения с такими людьми – как жизнь на вулкане. Кто такие «наркоманы гнева», что ими движет и как выжить под напором их ярости?

Пара слов о людях сдержанных (ретрофлексия)

Разместил: Soeny
26 июля 2017

Теоретический материал по работе с ретрофлексией я собирал долго, но никак не мог сесть даже за введение. Дело сдвинулось с мёртвой точки благодаря разговору с коллегой - участницей 2-й ступени подготовки гештальт-терапевтов. Вероятно, мне нужен был внешний стимул, и она успешно прошла кастинг на роль этого самого «стимула», надо отдать должное её навыкам бизнес-тренера.

Нервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи

Разместил: Soeny
16 июля 2017

Хронический стресс, а значит, и связанные с ним диагнозы, давно стали в наше время чем-то обыденным. Тем не менее, еще 35 лет назад эта категория диагнозов вообще не существовала.

Как понять, что ваши чувства обесценивают

Разместил: Soeny
16 июля 2017

Обесценивание — это защитный механизм, который работает по принципу принижения значимости чувств, ценностей и успехов других людей или своих собственных. Обесценивание, полученное в контакте с близким человеком, — очень неприятная вещь, способная испортить отношения. Особенно печально, что оно иногда скрывается под маской заботы, добрых советов или «объективной оценки» наших результатов и достижений. Разбираем самые частые варианты обесценивания и способы конструктивной реакции на них.

Три ловушки эмпатии- рекоммендации от доктора Джонис Вебб

Разместил: Soeny
14 июля 2017

Джуди знает, что ее муж, Том, слишком много пьет. Но также она знает и то, что он рос в ситуации домашнего насилия. Она видит как самооценка Тома страдает каждый раз, когда он навещает своих родителей.

Самая разрушительная эмоция

Разместил: Soeny
11 июля 2017

Осознать, что стыд - это эмоция сугубо человеческая и социально обусловленная. У животных стыд отсутствует.

Манипуляторы: психоад наяву

Разместил: Soeny
28 июня 2017

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. В течение всей нашей жизни мы взаимодействуем с массой различных людей, и взаимодействия эти могут быть как положительны для нас, так и разрушительны.
Но есть жизненные ситуации, которые особо опасны для психологического состояния человека, потому что в самом крайнем случае они могут приводить к самоубийству.

100% инструкция, как из ребенка сделать психопата

Разместил: Soeny
26 июня 2017

Конечно бить и оскорблять сработает железно, но можно обойтись и без столь явного насилия. Но если уж взялись за это дело, то ремень, ладонь и кулак, а так же угол - самое лучшее оружие против ребенка, который не может дать вам сдачу. При этом расскажите ему, что он полное ничтожество и в его возрасте вы были гораздо лучше. Раздуйте свое эго на фоне собственного ребенка и эффекта в этом случае добьетесь довольно быстро. А если все таки решили бить ребенка, то обязательно запретите ему бить других детей. Бейте и рассказывайте что бить других это плохо.

Терапия травм насилия

Разместил: Soeny
20 июня 2017

Чтобы подступиться к этой теме понадобилась определённая внутренняя дисциплина. Часто на консультациях приходится работать с этой темой, прорабатывая одни и те же этапы, но каждый раз – по разному. Люди индивидуальны и переживание травмы имеет каждый раз свою уникальность.

Закон иерархии в семье по Берту Хеллингеру

Разместил: Soeny
19 июня 2017

Закон иерархии (порядка)  - один из базовых законов существования семейных систем. Применяя этот закон Берт Хеллингер демонстрировал потрясающе эффективные способы исцеления отношений в семье. Одной из простейших интервенции, которая приносит облегчение членам семьи - восстановление правильного порядка. И наглядно. и мощно, и прекрасный поток энергии рода наполняет наши паруса.

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2017. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru