+7 (910) 4567-738
Создай свою судьбу!
“Пытаться изменить себя без любви - это все равно как пытаться сдвинуть машину на ручном тормозе.”
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
23456
78910111213
14
15
16
17
18
19
20
21222324252627
28293031   
НОВЫЕ ОТЗЫВЫ
06.08.2017 » Вероника
Благодарности
Спасибо за семинар "Ангел". Семинар открыл много...
03.08.2017 » Инесса
Благодарности
Инга - невероятного масштаба человек, каких встретишь...
03.08.2017 » Anonym
Отзывы по разовому ребёфингу: Финансовое процветание
Ребефинг он-лайн. у меня было около 45 ребефингов в...

Читать все отзывы
ЧТО ПОЧИТАТЬ

Читать еще...


Главная » Отзывы » Благодарности

Благодарности


Вероника
06 августа 2017

Спасибо за семинар "Ангел". Семинар открыл много нового и в то же время не нового, но позволил осознать то , чему раньше не придавалось значения. Я прямо почувствовала, ккак на "лифте" проехала этажей 10 вверх к осознанности. Спасибо.


Инесса
03 августа 2017

Инга - невероятного масштаба человек, каких встретишь сейчас крайне редко, а ее центр - настоящая лаборатория трансформации. Выражаю глубокую благодарность за то, что она самоотверженно делала, делает и будет делать для всех нас и меня персонально, ибо это бесценно и не может быть выражено никакими словами, как ни старайся. Сейчас так много всего, что выгдядит куда лучшим, чем по факту является, здесь же - ровно наоборот, но чтобы это понять и ощутить, нужно самому тут оказаться, иначе это сложно передать. Магия да и только, но в очень правильном, хорошем, профессиольном смысле. Если вы хотите познать себя, развить свой потенциал на сто процентов и прожить подлинно свою жизнь без каких-либо примесей - вам сюда. Я знаю Ингу и ее центр много много лет , и мое доверие этому Делу безгранично.

С большой любовью желаю дальнейшего процветания и роста


Екатерина
02 августа 2017

Спасибо спасибо спасибо!

Вы когда нибудь кормили людей просто так. без праздника. повода, готовили для них в удовольствие? Не потому. что праздник или выхозяйка семьи ) Нет? тогда вам сюда!

Вы когда нибудь в гостях помогали хозяйке  просто потому. что вы часть этого мира и она не обслуживающий персонал? Нет? Тогда вам сюда!

Вы когда нибудь отстаивали с близкими свое право на видение мира, НЕ как ребенок. а потому, что вы имеете это право жить, чувствовать не так, как думают они. По праву вашего рождения!НЕт? тогда вам сюда!

Центр очень светлый) Мастер очень отдающий и НЕ бьющий по больным местам, которые у каждого есть.

Благодарю.

 


Вероника
01 августа 2017

Это была дорога длиной в 4 года! От фразы, сказанной в пространство Ингой до моего отклика в ответ. Именно в тот момент, когда помочь мне могло только чудо. Оказалось, что и чудеса возможны. Для этого надо и самой потрудиться. С Ингой это происходит комфортно. Спасибо))


Ивлия
01 августа 2017

Благодарю Ингу и созданное ей пространство Esolang - за полученные знания, щедрую поддержку и тепло! 

Встречи ценны не только новыми знаниями, но и получаемым ресурсом для их применения в жизни. 


Марго
11 июля 2017

Инга, благодарю вас за семинар!

Ангельские вибрации очень сильные и преображающие. В глубине души каждый в тоске ищет ту первородную чистоту, которая перестала ощущаться самим человеком. И этот тренинг - это как возрождение феникса. Когда появляется защитный любящий купол над головой и тебя "ведут под ручку" обходя тяжелые ситуации. Я была человеком, которому удача не положена по рождению и познавание мира происходило в методе - проб и ошибок. Ангельские вибрации - это внутренний маяк, расширяющий сознание и восприятие, который поможет понимать суть гораздо быстрее и для осознания не понадобиться проживать ее физически.


Наталья
19 июня 2017

Инга, добрый день! Читаю вашу страницу на fasebook, очень помогает, благодарю Вас!

Я после отношений с абъюзером и нарциссом, пять лет была в отношениях, 9 мес выбираюсь.

Я в самом начале пути, многие Ваши статьи мне помогли оттолкнуться от прошлого и посмотреть на все реальным взглядом, это огромная помощь нам, попавшим в трудную ситуацию и столкнувшимся с эмоциональным и физическим насилием в семье!

Продолжайте свое нужное дело и много примного благодарю!!! 


Сайкина Ольга
04 мая 2017

Спасибо Вам Инга Анатольевна!

Вы меня так воодушевили сегодня,я пришла и на одном дыхании написала всю практическую часть,введение,цели,задачи,актуальность,средства,объект,предмет по курсовой работе.

С каждым годом все меньше и меньше становится таких душевных,открытых преподавателей, которые делятся своим даром преподавания со студентами,а не скрывают его от нас.

Здоровья Вам,любви,благодарных студентов и процветания во всех сферах вашей жизни!


Анастасия Морозова
22 апреля 2017

Уважаемая, Инга Александровна!

Мне было очень приятно познакомиться!  Вы так семинар у нас интересно вели , рассказывали всю пару, у нас до этого такого  вообще не было.

Я очень рада,что именно Вы ведете у нашей группы !

Ещё раз огромное спасибо за предоставленную информацию, живую подачу материала и просто небезразличие к нашим подрастающим личностям! 


Марина Волобуева
21 апреля 2017

Я работала с Ингой по скайпу. У меня есть опыт разных консультаций, тренеров и психологов, поэтому я была изначально настроена на "поговорили и разошлись", тем более что длительных перспектив не планировали. Встреча началась и спустя несколько минут я поймала себя на том, что спокойно рассказываю о наболевшем как будто мы уже 100500 раз встречались и это было очень легко и естественно! За все время беседы у меня не было желания посмотреть на часы (скоро ли закончится), не было ощущения, что мастер говорит и красуется - я чувствовала, что Инге важна я. К концу разговора у меня было ощущение парения, радости и лёгкости. Самые необычные маленькие чудеса были после встречи: весь день все складывалось в мою пользу! Абсолютно всё! Парковка в 2х минутах ходьбы от нужного входа (хотя там и в выходной не припарковаться), обслуживание вип-мастером по цене обычного (неожиданная уступка салона в мою пользу) и много ещё чего! Как будто передо мной кто-то шёл и все складывал


Лала
21 апреля 2017

Спасибо Вам большое , Инга!

Я читаю все ваши посты и статьи.

Информация всегда полезная и своевременная, что немаловажно, и всегда отзыается внутри , нажимая на нужные кнопки!


Anonym
15 апреля 2017

Постоянно занимаюсь в центре.

Посещала разные тренинги, получила 2-ой уровень рейки. Это глубокая психотерапия. результаты очевидные.

Осознала свои травмы, работаю с ними, жиднь от этого становится лучше, появляется стабильность, как будто глаза открываются на все. Происходит познание себя и своих глубинных процессов.

Открываются новые идеи, чем заниматься по жизни, какой бизнес развивать. Ушли многие страхи, отношения с людьми стали лучше и стабильнее, некоторые люди ушли из моей жизни и это к лучшему.

Спасибо большое, Мастер! 


Эмма
11 апреля 2017

Хочу сказать что люди появляются в жизни друг друга не просто так. Это многие уже знают. А люди как Инга точно появляются чтоб научить понимать и принимать себя. Это очень важно.

И еще одно я бы отметила- она дарит надежду любому человеку что все возможно и из любой самой запутанной ситуации можно найти выход.

Я еще открою вам секрет))) Инга немного волшебница и отвечает на мои вопросы своими постами. Я открываю ФБ а она уже показала мне ответ на мой вопрос. Безпорно интересный, талантливый, необычный человек. Очень мне помогает взглянуть на все под другим углом. Иногда это сделать очень трудно.

Спасибо Инга! Оставайтесь с нами! И всего вам самого доброго!


Леся
06 апреля 2017

Спасибо! Полезные и нужные знания!


Марина
13 марта 2017

Благодарю Ингу от всей души за тот свет, который она проливает на всё, что находится рядом с ней. За то, что она щедко делится богатствами своей Души. За то, что вселяет надежду в сердца тех, кому нужна помощь и поддержка. Всё приходит в своё время.


Инга, добра Вам и всего самого светлого! Пусть у Вас всегда будет достаточно ресурсов для выполнения своего Предназначения!
Благодарю за возможность прикоснуться к Вашему Миру!

За то тепло, которое излучают Ваше Сердце и Ваша Душа!


Мария
13 марта 2017

У меня выстраивается жизнь. Не так быстро, как хотелось бы, но сейчас понимаю правильность этого. Я четко отслеживаю периоды своего движения, чему, конечно, радуюсь. Внутреннее тихое событие оставляет боль, печаль, разочарование и ужас прошлого, каждый раз расширяясь площадку жизни для новых возможностей. Как в игре: каждый следующий уровень становится сложнее и открывает иные ресурсы одновременно.

Я знаю, что в прошлое больше не вернусь. Мне там не место. Впереди ещё многое предстоит, но торопиться и брать больше возможного я не хочу. Мне важно качество, а не объём. Пусть дольше, зато безвозвратно.

Инга, я рада нашему знакомству! Рада, что встретила вас и разобралась с соблазнами "правильной" жизни. Рада, что с вашей помощью обретаю себя, идя в темноту собственных страхов. И часто повторяю: "Раз Инга смогла, то и я смогу!". 

Мое почтение, Инга.


Amina
10 марта 2017

Тренинг красота и сила дал невероятный импульс и ощущение себя великой силой и энергией. Люди это чувствуют и притягиваются, сами звонят, предлагают. Почти сразу стали происходить улучшения в проекте по работе. открылись новые источники заработка. Поступили новые предложения. Мне все не верилось, казалось мало времени прошло, но последняя неделя у меня прорывная! Это красота и сила и расклады и рейки и медитации и все вместе! Такой коктейль. Я вижу материализацию. Благодарю Мастера. А еще, что самое важное, появилось ощущение стабильного эмоционального состояния. Теперь у меня всегда все хорошо. Покой и счастье теперь внутри меня.


Vladislav
18 января 2017

1 курс в РЭУ. Я как и многие однокурсники не имел ни малейшего понятия, что и как здесь происходит. Если и существовало бы сравнение, то представьте себя крошечным напротив нечто загадочного и страшного - ужас неопределенности пробирал до костей. В общем, впервые оказался во взрослой жизни, где отсутствует сострадание к тебе.

Инга Анатольевна стала одним из тех, кто помог мне преодолеть данный барьер. Кошмар исчез - появилась уверенность. Даже если дела идут не совсем так, как тебе хотелось, ты уверен в своих силах. Для подростков (да и молодых людей) характерен максимализм и критицизм (в "военной" форме) всего и вся. Инга Анатольевна была способна если не избавиться от этого, то "остудить" так называемую дерзость. Чего греха таить, у меня было то же самое. Ключевой момент здесь - "было".

Инга Анатольевна не только хороший психолог и наставник, но и мастер своей профессии. Кроме моральных идеи до нас дошли и многие профессиональные особенности, касаемые менеджмента. Менеджер не тот, кто только управляет, а тот, кто является твоим другом, способным помочь в трудную минуту.


Карина
18 января 2017

В-дох-новен-иние. Новейшеее дыхание жизни. За время нашего Успешного общения 9 лет, я научилась: Дышать, Жить, Работать успешно, Нашла свою вторую половину( мужа), Чувствовать и осознавать радость.Успешно поменяла место жительтва. Теперь это важно!( образование для детей без оплаты ). Не просто читайти статьи..... работайте с Ингой!!! Да это трудно, но Результат превосходит даже смелые ожидания!!


Оксана
18 января 2017

Всегда на позитивной вы волне , очень вдохновляет , хочется общаться и наслаждаться вашим обществом altaltalt


Марина
18 января 2017

Постоянно вдохновляюсь. Для меня огромный стимул всегда стать совершенней. Все знания, все посты и статьи, переданные Вами, как пазлы распаковываются и распаковываются в нужный момент. Постоянно ставлю в пример, как уникальную красивую женщину, целеустремленную, самодостаточную, с огромным опытом и знаниями. Для Вас все невозможное возможно.


Галина
18 января 2017

Читаю Ваши статьи, комментарии и понимаю, что я думаю о том, что Вы говорите, и это придает мне силы для движения вперед.От Вас Инга идет светлая позитивная энергия! Я это чувствую, и поэтому доверяю Вам. Спасибо.


Таня
18 января 2017

altИнга! Вы как музыка!вы и есть музыка. Покоя,души,целостности.
У меня были мысли такого плана что в жизни бессмысленно,тогда зачем жить?(("так вот я думала. Потом сезонные депрессии.
В общем похоже на обесценивание жизни больше какое то..
А вы-фея ,как то появились у меня на онлайн-жизненном пути")) что счастье для меня!
Можно стихи слагать,как светло и хорошо мне сейчас! Спасибо вам и Всевышнему что за вас!
Удержали столько людей !
Сейчас я другой человек и улыбаюсь даже понастоящему,радуясь каждому дню.
Мне надо было услышать истину простым доходчивым языком,каким вы ее нам излагаете в ваших каждодневных солнечных постах!
Это то что я искала.
Обнимаю крепко!
Я с вами!


Mary
18 января 2017

Вдохновляюсь виртуально, вот вчера читала статью об отношениях с родственниками. Для меня это было очень своевременно. Спасибо!


Emma
18 января 2017

Mne nravitsa cto vi ne pitaetes ponravitsa ludam i skazat im to cto im budet priyatno, vi govorite to cto im nado znat i uslishat. Ocen poroy interesniy vzglad na problemi, kak budto vi pokazivaete nam situaciu v drugoy ploskosti.ya vobse lublu um i originalnost, lublu uchitsa ot vsego i ot vseh. Vi vdohnavlaete na eto.


Ирина
18 января 2017

Я вдохновлена, что появляются мастера, обьединяющие психологию, эзотерику, духовность... Это вдохновляет на более широкий простор душевных работ, осознанию, пониманию куда и зачем идти... Или лежать в выбранном направлении))))


Елена
29 декабря 2016

Инга, моя сердечная благодарность вам.

Самая искренняя.

Редко проявляюсь и иду на контакт. Поэтому очень рада, что встреча случилась в этом году.

Спасибо за направление и подсказки. Вы умеете вдохновлять - удивительное качество!

Счастливого нового года вам: радостного, легкого, светлого!

Прекрасных порывов и прекрасных прорывов!


Влад
12 декабря 2016

Инга Анатольевна не просто человек, а нечто большее! Она собирает в себе все лучшее, что существует в этом мире и пытается донести это до нас, до тех, кто не особо это ценит или обращает внимание. Если бы в России существовало больше таких людей, то, я думаю, многое бы изменилось: люди стали бы позитивными и жизнерадостными, и никто бы не "расплескивал" раздражение на окружающих или нарушал гармонию. Инга Анатольевна способна многих воспитать правильно, направить на путь к счастью. За это ей большое спасибо! 

alt

alt.


Viktoriya
10 сентября 2016

Огромное спасибо Инге Анатольевне за её мастерство ,доброжелательность ,готовность прийти на помощь ,поддержку и любовь к людям !

От всей души желаю ей и её семье здоровья и благополучия на долгие годы !


Алёна
06 сентября 2016

Инга, от всей души благодарю Вас за оказанную помощь моей дочери! Огромное Вам спасибо за отзывчивость и мгновенное желание помочь! 

Инга, огромное спасибо за статьи на Фейсбуке!  Каждый день захожу на Вашу страничку и получаю очень полезную и бесценную информацию! БлагоДарю!!!)) Счастья Вам, душевного тепла и процветания!!!  Вы замечательная!!!)) 


Сабина
27 июня 2016

Инга Анатольевна!!! Вы чудо!!!! Спасибо Вам за помощь и поддержку!!!! Желаю Вам всегда оставаться таким светлым человеком!!!!


Наталья
27 июня 2016

Инга Анатольенва, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Мне жутко повезло что вы мой научный руководитель!!!!! побольше бы таких людей в жизни всем!!!


Валентина
26 июня 2016

Инга добрый день, БЛАГОДАРЮ ВАС И ВАШИ СТАТЬИ!!!! КО МНЕ ПРИШЛО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я УСПЕШНАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!


Жумагиз
01 июня 2016

Здравстсвуйте, Инга.Увидела ваши ангельские карты очень очень понравились.Как будто сами ангелы  рисовали.Где можно их приобрести?


Марина
30 мая 2016

Хочу выразить огромную благодарность Инге за всё. Она появилась в моей жизни в момент, когда для меня всё было плохо, какая-то тоска и безысходность. Когда мне казалось, что весь Мир против меня. Благодаря статьям, которые публикует Инга, я смогла разобраться, что происходит в моей жизни. 20 лет в браке с психопатом оказали на меня удручающее влияние. До полного растворения личности не дошло, но титанические усилия, направленные на гармонизацию отношений выпили все мои жизненные силы. Я самонадеянно думала, что всё дело во мне: раз не получается, значит, я просто не могу найти подход к человеку и делаю что-то неправильно. И мне нужно "всего лишь" найти то, что будет работать. И я перебирала учения, способы, менялась и подстраивалась до бесконечности. Чем я становилась лучше, тем более недоволен был мой психопат.
Диагноз отношениям я поставила благодаря статьям Инги. Не думала, что всё уже описано и я такая не одна. Поддержка Инги и её свет помогли мне не упасть на самое дно чёрной депрессии. Несмотря на то, что мы с Ингой находимся очень далеко друг от друга, я чувствую её тепло и заботу. Помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь. Это Ангелы сводят людей.
Инга, я безконечно благодарна Вам. Желаю Вам всех благ и процветания Вам и Вашему делу!


Екатерина
23 мая 2016

Инга, спасибо Вам большое за рекомендацию обратиться к врачу.

Диагноз поставлен: шизоидное расстройство личности, тревожно-депрессивный синдром (стадия декомпенсации). Уже на третий день медикаментозной терапии я чувствую и вижу положительные изменения: позитивный настрой и желание действовать, улучшение процессов памяти.

Спасибо, Вы помогли мне прийти к пониманию: мозг может перегрузиться и нуждаться в лечении!


Екатерина
21 мая 2016

Инга, Вашими статьями, я дышу! Огромное спасибо!


Екатерина
10 мая 2016

Друзья, хочу поделится своей радостью! 

Примерно полгода назад я через фейсбук заочно познакомилась с работой настоящего мастера и учителя. Этим мастером является Инга Корягина. Как много было получено ответов на давно не отвеченные вопросы. Жизнь шла, уроков становилось все больше и я понимала, что очень хочу встретиться и лично пройти через руки  человека, которому доверяешь . Интуитивно тянуло к Инге. Однако попасть не представлялось возможным, т.к я из другого города. Много раз представляла нашу встречу и чудо случилось! Меня переводят работать в Москву и вот я на пороге Ecolang.  Центр прекрасный, уют и комфорт.

Инга - солнце,тепло, добота и справедливость! На первой консультации диагностировали мои слабые места и предложены занятия исходя из моих индивидуальных потребностей. Так я начала постигать уроки жизни!  Проработка вопросов идет настолько глубоко и качественно, что внутренняя радость переполняет меня. В тоже время понимаю, что Инга направляет, а всю работу проделываю я сама. Я еще в процессе, а жизнь меняет свое русло. Осознание - вот главная цель. Даже если чуть не хватает сил, Инга обязательно объявится в нужный момент и поддержит.  

Спасибо Вселенной за такого солнечного человека! С полной уверенностью могу сказать, кто рядом с Ингой обретает знания, поддержку, развитие и конечно качественные изменения в жизни!


Аноним
29 апреля 2016

Инга, добрый вечер. Хочу с вами поделиться чудом которое связано с вами.Но прежде скажу вам мне приятно с вами познакомится. В моей жизни происходят разные вещи на которые я ищу знания и ответы что лучше разбираться. Однажды месяц назад я зашла в церковь отчаянно поставила свечи всем девам и божьим матерям, попросив, моля их, что бы они мне послали эти знания и помогли каким то любым образом сотворить женскую. мудрость во мне. И вот на следующий день вы добавились ко мне в друзья. На вашей страничке я нашла столько информации, будто по запросу.

Порой мне кажется вы слышите меня каждый день. Ваши посты я не могу объяснить и в тоже время понимаю и принимаю факт чудес и необъяснимого. Хочу поблагодарить вас за невероятно полезную информацию. Будьте всегда здоровы никогда не болейте и счастья вам вселенского масштаба! Я правда стала лучше разбираться в человеке с которым во взаимоотношениях,мы год вместе, кризис ,все стало сложно. Он нарцисс это факт. Если бы я жила в мск, я бы к вам прибежала на прием, разобраться лучше в своих отношениях. Но я из Краснодара. Мое фин.положение тоже не оч стабильно поэтому выпила все ваши посты. И частично понимаю что локально нужно идти поработать к специалисту.


Карина
16 марта 2016

        Доброго дня вам друзья! 

Хочу выразить большую благодарность вдохновителю и наставнику Инге Корягиной!

Даже не имея возможности общаться лично или попасть на тренинг ( так как нахожусь в другой державе) Инга поддерживает и помогает. Причём помощь настолько сильна, что такое чувство будто ты находишься рядом  с Мастером на ковре у учебном центе!

Всегда в курсе событий центра, слежу за тренингами и новыми статьями, очень помогает в своём развитии и продвижении. Я занимаюсь в центре "Esoleng" с первого  дня его открытия! Я горжусь ,что нашла самое лучшее место для своего развития. Поверьте мне, за это время моя судьба очень изменилась,  и всё в Самую Лучшую сторону! 

Даже я сама не могла нарисовать себе такую жизнь! Процветания и Благо получия  Вам Инга! С Любовью


Мария
11 марта 2016

Благодарю Ингу, показавшую какой может быть жизнь и я сама.

Нельзя отступать. Никогда. Как бы больно, трудно, одиноко не было.
Человек часто бросает что-то важное, когда на горизонте появляется точка его цели. В этот момент кажется будто силы на исходе, смысла в происходящем ноль, окружающие люди совсем не те, кого хочется видеть, пространство остается непонятным. Общая картина жизни «едет» куда-то и контролировать ее не получается. Абсолютно все кажется не своим, неживым, а-логичным - всем чем угодно, но не тем, что хотелось бы видеть и иметь. Состояние такое, будто уносит в открытый океан, хотя суша вон там и еще пятнадцать минут назад под контролем было все.
 
Когда происходит подобное, уходить с выбранной дороги нельзя. Это самый опасный момент. В минуты появления еле видимого намека на это, я брала кусок арматуры и калечила его до смерти, словно обезумевший скинхед. Я понимала, что дав ему хоть чуть-чуть места, он обесценит все мои старания, в очередной раз сказав: «Ну и?». С пеной у рта орала благим матом на секундную вылазку эго, запрещая ему распоряжаться целой жизнью, и каждый раз оно уходило, понурив голову. И я всегда говорила вдогонку: «Выйдешь снова, убью». Да, это агрессия, но эго не понимает по-хорошему.

Это ужас неповиновения и несогласия, синдром сопротивления, который кроме паники не приносит ничего. Ему нельзя поддаваться, надо стиснуть зубы и пойти дальше. Орать или молчать, общаться или замыкаться, танцевать или петь, ходить на курсы ухода за больными или записаться в группу поддержки анонимных алкоголиков - не имеет значение, чем заниматься. Важно лишь делать все для сохранности внутреннего баланса, способного не дать сойти с пути.

Нутро разорвало на кусочки, когда пришло осознание о происходящем: все это - обязательная программа для меня самой. Чтобы я не делала, куда бы не бежала и где бы не скрывалась, оно меня найдет и накроет. Либо я сейчас это проживаю и после живу лучше и счастливее, либо оттягиваю момент на неопределенный срок и получаю еще и за прожитые годы неизвестно сколько и в каком ракурсе. «Спасибо, что деньгами» станет лучшей благодарностью.

Я знаю, что не должна сходить с дороги, какой бы трудной она не была. Все, кто пытаются отодвинуть меня с намеченного пути, игнорируются или получают удар в случае отсутствия иного выхода. Принятие факта, что настоящие трудности - есть должный путь, не избавит от боли, но подарит внутренний покой. Да, это смирение и оно действительно обладает чудодейственной силой.
Сколько будет длиться этот путь - нет ответа.
Сколько нужно будет переживать боль - нет ответа.
Сколько еще потайных резервов найдется - множество.
Сколько я про себя еще узнаю - множество.
Мне будет трудно?
Да.
Но я не сдамся, выживу и дойду туда, где должна быть. Чего бы это не стоило.


Юлия
01 марта 2016

Инга - на каждой нашей встрече вы мне даёте по глоточку из чаши Знаний. Круче всего то, что вы покалываете технику, делаете намёки, а подойти и выпить глоток и переварить его могу только я! Иногда глотки мягкие и тёплые, иногда приносят боль правды! Ломки души и сознания. Но без этого невозможно жить, а можно лишь булькать в общей биомассе. С нетерпением жду новых открытий для себя! Спасибо вам огромное


Анна
01 марта 2016

Инга, я очень благодарна Вам за присутствие в моей жизни, в моей ленте ФБ, Ваши посты для меня интересны, информативны, полезны, я чувствую притяжение, чувствую тепло и свет Вашей необыкновенной Души ))) жаль,что мы знакомы только заочно(( 
Даже не знаю почему не выражала благодарность раньше? Может ждала именно этого поста? ))) 
С предвкушением ожидаю новых интересных чудесных встреч )))


Олеся
25 января 2016

Мне повезло, мне часто встречаются хорошие учителя в жизни. Те, настоящие, которые чувствуют когда поддержать нужно, когда пожурить, а когда и волшебный пендаль дать, чтобы собралась.
Как-то я вдруг внутренне ощутила какая это ценность.
Да, я полностью согласна с утверждением, что каждый в моей жизни не друг и не враг, а учитель. И каждый "горит" своим опытом, своим огнем и каждый по своему им делится.
Но есть все-таки 2 большие категории, которые я выделяю и очень хорошо улавливаю.

Одни "горят" интересом, они им охвачены и поглощены, на них можно смотреть только с восхищением и уважением. Они "горят вверх", то есть они хотят еще и еще расти в этом своем умении, в них чувствуется жажда ко всему касающемуся их темы, они голодны и не могут утолить этот голод. И они греют))). От их можно заразиться и тоже начать гореть, но чем выше к пламени, тем жарче, а если ты в начинающих, тяжело идущих, с пробуксовкой, то не всегда можешь подхватить этот азарт. Ну, ты просто не дотянешься до тепла.

А есть другие, они тоже «горят» и тоже «греют», но греют совсем по-другому. И рядом с ними тепло и легко очень многим, почти всем, не смотря на все трудности учебных ситуаций, под их присмотром они преодолеваются с улыбкой на лице. Они строги и перед ними робеешь, одновременно задерживаешь дыхание в восхищении талантом, стойкостью и простотой этих людей. Они никогда не перестают сами учиться и учить. И они чувствуют. У них есть внутренняя чуйка, они хорошо умеют чувствовать себя и ситуацию . Именно в тот момент, когда уже начало накрывать, когда перестаешь справляться, когда руки опускаются, именно в этот момент они так мимоходом, невзначай какими-то важными словами обязательно поддержат и …настроение улучшается, и у всех проблем есть решение и вообще все так, как должно быть. И их пламя и тепло не только сверху, а как-бы вокруг.

Сегодня день Студента и я постоянно учусь.
И я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ и глубоким УВАЖЕНИЕМ говорю Инге спасибо!


Зульфия
13 января 2016

Сердечное спасибо Инга тебе, что ты ЕСТЬ, за помощь, понимание, внимание, любовь, доброту, чистоту!!!!!!!!!!!!!!!!!


Екатерина
31 декабря 2015

Благодарю Учителя! Более чем 1,5 года под мудрым и чутким руководством, иногда жестко, иногда мягко, иногда по волнам любви и счастья, иногда в бурный шторм действия кармическихсчетов корабль моей жизни движется вперед. Спасибо Инге за то, что рядом, за многочисленные открытия себя и открытие жизни и ее законов.  Вселенная вдруг распахнула свои об'ятия, накрыла волной волшебства и показала свою наполненность и БОГатство. Да, в это плавании иногда приходят страхи, и даже ужас, иногда лень, иногда боль и болезни, а иногда и безнадежность, но мудрость Учителя помогает бесстрашно и осознанно делать следующий шаг и не отпускать штурвал. Спасибо Инге за вдохновляющий пример и за веру в то, что все мы дети Бога, и что все возможно! В новом году желаю центру Эсоланг и его руководителю -Инге Корягиной новых высот и новых клиентов!


Ирина
27 декабря 2015

Инга, иногда мне кажется , что  ты читаешь мои мысли.... Только я озадачусь каким -нибудь вопросом и буквально в течение нескольких часов ты мне в личку присылаешь ответ!!!!)))) меня эта твоя способность так тонко чувствовать , знать- поражает и восхищает одновременно!!!! Огромное тебе спасибо!!!  знаю , чтоя не одна, потомучто постоянно ощущаю твою поддержку!!!!


Маргарита
08 декабря 2015

Инга, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваши информативные посты. Это очень помогает в жизни мне и моим друзьям. Люблю Вас!


Карина
12 ноября 2015

Добрый день! Вырожаю огромную благодарность Учителю! Находясь за тысячу киллометров от Москвы,  физически  не могла присутствовать, очень хотелось побывать на вчерашнем семинаре. И у меня это получилось!!  Это была волшебная медитация. Настолько сильный поток энергии!! Было чувство что я нахожусь рядом с вами в кругу. Как дома побывала. Вот сила Учителя!  Ещё раз большое спасибо!   Процветание и благополучие Вам и всем кто вас окружает!                                                                      Словения.  Шкофья -Лока. 


Илона
08 ноября 2015

Добрый день! Я через многое прошла в жизни, и сделала определённые выводы. Конечно, по пути познания мне ещё идти и идти, но, когда человек вступает на этот путь, Господь посылает ему поддержку, подсказки и Учителей. Я всегда с удовольствием читаю Ваши статьи и очень многое, практически всё, вызывает исключительный отклик в моей душе. Часто я нахожу ответы и подсказки даже просто в Ваших фотографиях. Здоровья Вам и добра в такой важной работе - дарить людям мир и гармонию!


Марина
29 октября 2015

Инга, большая благодарность за то, что Вы делаете! Хоть мы и находимся далеко друг от друга, я чувствую Вашу поддержку и заботу! Материалы, которые Вы публикуете, часто как проводники для меня, как способ получить ответ от Вселенной. Статьи, которыми Вы делитесь, для меня как тонкая ниточка, которая позволяет удержаться на плаву, не упасть в депрессию, сохранить себя и поверить в своё право думать и чувствовать то, что я думаю и чувствую. Вижу, какой Вы чуткий человек с большим желанием сделать этот Мир светлее, гармоничнее, наполненным добром, обнять всех и дать понимание. Всего Вам самого наилучшего!


Мария
28 октября 2015

Инга, добрый день!

Благодарю Вас за то, что учите воспринимать людей, как людей, а не сгусток негатива. Раньше это было очень трудно, а сейчас, пожалуй, одно из лучших состояний. Уходят грубость, издевательство и желание доказать свою правоту, на место этому приходят принятие, желание сотрудничать, чувствование границ другого и его болевые точки. Пропало желание соперничать и бить себя в грудь "я! я! я". Все стало как-то просто и понятно. Эта простота... Она великолепна.


Марина
19 сентября 2015

Хочу написать Благодарность для Аннушки Веллингтон! Спасибо Вам За чудесную мандалу, которую Вы  сотворили для моих деток! Результат огромный, они перешли в другую школу, где им комфортней и гармоничней. Больше нет такого сильного прессинга. Я сама почувствовала, как ушло лишнее ненужное напряжение. У детей теперь хорошие учителя, появились новые друзья, повысилась самооценка. Они нашли себя в творчестве. Каждый нашёл своё увлечение. Старший вернулся на танцы, а младший с удовольствием ходит на армейский рукопашный бой. Интересно было наблюдать за мандалой. Она постепенно разрушалась, отрабатывая свою силу. Она вывела меня и моих деток на верный путь, к новым успехам, к смене окружения, к гармоничным отношениям. Все, что произошло, все к лучшему. Иногда нужно разрушить что- то старое, чтобы прийти к счастливому новому. Благодарю Вас Аннушка! 

 

 


Дана
15 сентября 2015

Я очень благодарна за возможность которая предоставилась мне, мне посчастливилась знакомству с Вами, читаю и нахожу себя в написоном, такое родное близкое сердечное и настоящее пробужденное свежое светлое солнечное, я зашла на строничку 'Благодарности' и не знала что буду писать заранее были ощущение радости и благодарности а слова просто походу как будто кто то диктует с верху пришли...жизнь так прекрасна так чудесна каждый ее миг это благодать так не пропускайте мимо мгновения настоящего и 'образовательный центр Инги точно Вам сможет помочь понять себя, вылечить себя от любой невзгоды...я прошла тяжелую болезнь рак яичников и осталась жива блогадаря тому что хотела жить хотела пробудиться от кошмара в котором жила блогадарна людям за их помощь и напровление за их желание осветить мой путь...всем желаю здоровья и гармонии! Спасибо Огромное!

Дана,

Израиль


Марго
11 сентября 2015

Как часто мы усложняет себе жизнь? Особенно поиском скрытого смысла и самоанализом. Лично меня это привело к потере себя в пространстве, когда ты без разбору применяешь на свой счет все психологические примочки и диагнозы. Это напоминает детскую игру, когда вырезанные платья прикладывают к кукле, меняя ей образ. Но детство проходит, а навык примерять остался. И вот ты увлеченный поиском идеального наряда своей жизни совсем уже запутался, ведь масса вариантов как ты можешь выглядеть. И есть спасение - взгляд со стороны. Когда нет привязок, и постоянных сокрушений на свой счет. 

Тут все честно, без обиняков. 

Есть взгляд профессионала: без лишних слов, который видит твои "слепые зоны", что и над чем тебе работать, где именно находится твой вектор пути.

Профессионал - это гарантия успеха, твоего личного, не группы, за которой можно спрятаться, тут вопрос твоего личного желания

Инга, не устану Вас благодарить за счастливые перемены в моей жизни и такой долгожданный момент самоопределения!

Благодарю!


Карина
07 сентября 2015

      07.09.2015г,    Низкий поклон и Вселенская Благодарность Учителю и Наставнику Инге Корягиной!  Это не преувеличение, поверьте друзья. Сегодня маленький юбилей у меня, я знакома со своим мужем 4 месяца!! Да! Не удивляйтесь! За эти 4 месяца Я : 1)Познакомилась с мужем; 2) Получила предложение стать женой; 3) Уехала из любмой Москвы; 4) Пересекла 3 границы; 5) Прилетела в Словению; 6) Вышла замуж; 7) Сегодня получила разрешение на проживании на 5 ЛЕТ!!! Кстати 5, 6, 7 пункт совнршила за ДВЕ недели!!  ПОВЕРТЕ ВСЁ ЭТО ВОЗМОЖНО!!!! Если просто знать что ты хочешь. И самое главное , НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОЮ МЕЧТУ!!!! У Бога нет других помошников как Люди которые нас окружают. Познакомившись с Ингой 8 лет назад я приходила всегда с одним желанием: изменить свою Жизнь. Не быть одинокой, стать счастливой, хорошо зарабатывать при этом на любимой работе, быть увлеченной, и самое главное быть СВОБОДНОЙ... Думаете это не возможно.   Утверждаю!! Это возможно!!Надо просто этому учится. Это большой труд Мастера-чителя. Поверьте! Учиться и еще раз учиться.


Аноним
04 сентября 2015

04.09.12.

Инга, благодарю за занятие !!!

ощутила глубину  своих возможностей и силу свою! Все возможно, только нужно убить свой детский инфантилизм на корню!!! Хватит!!! Когда на волнах Всевышнего и не думаешь как и зачем, а просто живешь и  творишь, тогда все в кайф и легко!!! Наполненность!!! Спасибо за пережитые чувства!!!

терпения во всем и  легкости!

спасибо!!!


Аноним
03 сентября 2015

Инга, вы представляете! Конечно, вы представляете...

На семинар "Одаренные дети" я не попала, но чувствовала энергию, царившую у вас в тот момент. А как еще можно объяснить то, что в это же время я занималась тем, что больше всего люблю и хочу делать по жизни? И как объяснить то, что на следующий день человек звонит и говорит: "ну ты прям вау! от тебя такой свет идет! я ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь, глядя на тебя". Это же так и просиходит, верно? 

Спасибо, Инга. Спасибо. 


Аноним
03 сентября 2015

30 августа прошла встреча "Семейного клуба"

Чудесные ощущения! Благодать, покой и внутренняя наполненность. Мы рисовали, чувствовали, пили чай и ели сладости. Повесили большое и цельное панно из рисунков в зале, чтобы все, кто заходил туда, также получал лучи любви и радости. Картина прекрасна - чистая и насыщенная. 

Спасибо за состояние единой семьи без различий на пол, возраст, умения, знания и пр. Спасибо, что можно научиться внутри себя создавать модель настоящей семьи на вашем примере. 


Анна
18 августа 2015

Свет, надежда, радость, освобождение, победа, восторг, правда, сила, ответственность за свою жизнь. Если что-то откликнулось в вас, то вы на верном пути. Присоединяйтесь!


Emma
14 августа 2015

Spasibo Inga! Na mnogie voprosi polucila neogidannie otveti


Татьяна
03 августа 2015

Спасибо вам большое за то что вы есть. Вы замечательная женщина. Здоровья вам, счастья и благополучия..


Мария
29 июля 2015

Сначала я заинтересовалась на Фейсбуке прекрасными постами Инги. Потом изучила сайт. Купила книгу и читаю. После я прошла три небольших снминара и медитации и один разовый ребефинг. Энергии я ощутила сразу. Они мягкие, но мощные. Это начало, но и то я получила уже много дополнительных или неожиданных ответов на свои насущные вопросы. То, что пришло на ребефинге я обдумываю, нахожу все больше ниточек подтверждений. Я рада, что открывшийся негатив не вызвал во мне злости или агрессии. Наоборот, пришло понимание и сострадание. Быть может это поможет раскрыть еще больше сердце, к чему и стремлюсь. Так что буду проходить цикл ребефинга, чтобы подчистить свою карму и продышать блоки и проблемы. Не легко, но я рада, что начало положено. Большое спасибо Инге за то, что так мягко, но надежно ведет к светлому будущему. Еще хочу сказать большое спасибо за прекрасно организованный офис и сайт. Инге новых открытий в духовном служении. А всем нам постепенного решения проблем, осмысления и развития!


Аноним 25.07.15.
25 июля 2015

Инга, благодарю за терпение!

У меня все через колосальное сопротивление! потом по истечению времени понимаешь, как твое эго не желает меняться!

Лучше поздно, чем никогда! Жить маленькой девочкой неполноценной жизнью, это странно( особенно когда ты понимаешь, с позиции возраста) что проживал взрослую жизнь глазами маленького ребенка, которому все должны, конечно, легко жить безответственно, легко спихнуть на кого -то вину и сказать, что кто-то виноват в твоей жизни, но не ты! легко ходить в маске, но, вот когда понимаешь, все маски сняты и берешь на себя по взрослому ответственность, тогда жизнь меняется и все твое пространство и люди- близкие в нем  так же меняются, когда меняешь старые привычки на новые, и вообще  , уже не с позиции жертва- палач, а с позиции автора своей новой жизни, насыщенной и полноценной!!! А когда еще и на физическом уровне проходят твои боли и зажимы в теле- высший пилотаж!!!

Спасибо огромное!!!

Спасибо


Аноним
24 июля 2015

Уже не первый раз так: в голову зайдет какая-нибудь неоднозначная мысль и сидишь себе осмысливаешь ее, придаешь ей нужную форму через принятие и порой даже слезы. Вроде бы все, договорился, хоть внутри все ноет и печаль стелится мягкм ковром. А на следующий день придешь к Инге, а она в естественном формате будет проговаривать информацию, накидывать мысли и варианты. Тут-то свой ответ и находишь, о котором намедни переживал! И главное, точно все, чуть ли не до слова в слово, о чем вчера думы думал и что принимал с трудом. И как так выходит? Волшебство, наверное... 


Ирина
10 июля 2015

спасибо Инга! это то что нужно)))


Анастасия
10 июля 2015

Спасибо больше! Прочитала с утра статью про бессоницу, присланную мне Ингой... а потом в разговоре со своей бабушкой выясняется, что она не спала с трех до пяти утра сегодня. Прочитала ей статью) все сошлось!) Спасибо!!!


Татьяна
10 июля 2015

Благодарю Вас, Инга, за интереснейщие статьи и ценю Вас в своих друзьях. Ежедневных вам радостей и побед!


Samedova Gulara.
07 июля 2015

Dorogaya Inga!! Ogromnoe Vam Spasibo za teplotu, dobrotu i otzivchivost!! Vi delites vajnoy i cennoy informaciey! Ochen svoevremenno poluchayu ee i raduyus vozmojnosti poznavat i menatsa . Eshe raz Blagodaru!! Hrani Vas Big!!!


Марина
04 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность своему Учителю -  Инге Корягиной. Благодаря этой миниатюрной, красивой, нежной, мудрой, но очень сильной женщине изменилась моя жизнь. Все теперь у меня осознанно. Я поошла в центре Эсоленг очень много тренингов. Рейки 2 ступени, Созидательные Кармы 2 ступени, индивидуальный ребефинг, групповой ребефинг, много разовых ребефингов, снятие языкового барьера, медитативный рисунок, ангельские инициации, психологические консультацри. Результат большой. Огромные изменения в жизни, повышение вибраций и энергии, сдвиги по кармическим отработкам, духовный рост, осознанность, просветление, проработка страхов и комплексов, гармонизация отношений и окружения. Каждый тренинг уникален, каждый раз новые изменения. Это того стоит, боятся в своей жизни что- то менять не надо. Энергия Рейки всегда тебя выведет на новый уровень, к гармоничным отношениям, к здровью, гармоничному окружению. Ангелы всегда подскажут ответы на любые вопросы. Все ответы и помощь будут приходиь из вселенной. Благодарю судьбу, которая меня свела с Ингой. Хочу ей сказать огромное СпасиБо. Пожелать счастья, здоровья, творческих успехов, любви, процветания и гармонии. Пусть Бог хранит Вас и Ваших близких.


Александра
11 июня 2015

Удивительным образом Ваши посты в социальных сетях, всегда для меня пророческие. С благодарностью и любовью! Александра


Татьяна
09 июня 2015

Дорогая Инга! Благодарю Вас за статьи на фейсбуке! Каждый день практически в каждой нахожу ответы на свои насущные вопросы. Причем эти ответы звучат мягко, с позиции принятия любого выбора другого человека.

Это и есть тихое, не кичливое служение другим людям:)

Спасибо, что выполняете свое предназначение!


Аноним
09 июня 2015

Про онлайн гадание 

Спасибо за эту чудесную, мягкую возможность почувствовать поддержку. Иногда, когда одолевают легкие сомнения, когда нужна теплая рука, касающаяся спины, когда есть ответ, но относишься к нему с осторожностью, можно воспользоваться ангельским гаданием. Оно не дает ответов, но всегда точно и аккуратно встает рядом, раскрывая затемненные участки вопроса. Оно будто говорит: "Смотри, а вот тут так. Примешь? Попробудешь?". 

Всегда есть выбор и возможности, поддержка и движение. Это чудесно. 


Наталия Тивали
05 мая 2015

Добрый день! Хочу сказать, что очень рада,что заочно знакома с Вами! Вы делитесь ссылками и интересной инфо,нахожу много полезного. Очень жаль,что мало людей интересуются этими вопросами; о жизни и её смысле,как личной,так и в глобальных маштабах, о себе. ..О том как сделать себя и мир лучше. Очень хорошо, что есть такие люди как Вы, которая помогает вспомнить кто мы есть и зачем.... Я верю в цепочку,когда от одного к другому передаются знания ...и так мы вносим вклад в улучшение мира. Благодаря Вам я стала мастером рейки,сейчас вторая ступень,вы рекомендовали начать с этого осознанный путь у себе, (Училась у другого Учителя ). Я каждый день мысленно посылаю спасибо,когда вижу какую работу вы проделываете,сегодня возникло внутреннее желание написать эту Благодарность!))


Добавить отзыв
e-mail:
Имя:

Код:
Обновить код
Ведите код:

Типы тренингов Расписание/Запись
Галерея Статьи
Новости
Наш форум О центре
МЫ В СОЦСЕТЯХ И БЛОГАХ
2017. Образовательный Центр Esolang. Все права защищены
Создание сайта: студия ArtNewTime.com
Москва, ул. Академика Королева, д.13 , офис 626
+7 (910) 4567-738
2001inga@mail.ru